
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно #ПП.Легкий суп очень хорош в летнюю жару.Вся зелень со своего огорода
Ингредиенты
- крупных картошки 2
- щавеля Хороший пучок
- Зелень: петрушка,укроп,кинза,базилик,лук
- соли морской 1 ч.л
- Вареные яйца
- Сметана по вкусу
- воды 2-2,5 л
- моркови 1/2
- луковица 1
- Лаврушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить яйца.Ставим кастрюлю с порезанным кубиками картофелем закипеть.Солим.Как закипит,добавим тертую морковь и порезанный репчатый лук.Варим 15 минут.
2
Нарезаем щавель и всю выбранную вами зелень в блюдо.Как только сварился картофель- добавляем щавель и зелень в кастрюлю.Сюда же лаврушку.
3
Варим суп ещё минуты 3 и выключаем.Подаем со сметаной и с половинками варёного яйца.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями