avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запечённых овощей со свежим луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из запечённых овощей со свежим луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное
  • Соль/перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свежие овощи помыть и запечь в духовке.
2
Очистить от кожуры и измельчить ножом.
3
Добавить мелко нарезанный лук, посолить,поперчить и добавить подсолнечное масло и пару зубчиков чеснока приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями