Баклажаны со вкусом печёнки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Баклажаны в Израиле называются "хацилим",из них готовят очень много разнообразных блюд....
Ингредиенты
- баклажана 2
- вареных яиц 6
- крупных лука 3
- Растит.масло
- Соль,перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Запечь на открытом огне два баклажана среднего размера. Запекать нужно до чёрного состояния. Потом запеченная мякоть будет с особенным вкусом👍.
2
Пока баклажаны остывают нужно пожарить в сковороде на растительном масле 3 большие луковицы до розового состояния. И очистить от скорлупы вареные яйца.
3
Переложить на разделочную доску запеченный один баклажан хвостиком вверх от себя.Теперь раскрываем ложкой посередине и аккуратно ложкой выбираем мякоть и перекладываем в мисочку. Нужно всё выбрать максимально,чтобы осталась только чёрная шкурка. Мякоть ложкой перемешайте,и просто пальцем выберите чёрные кусочки шкурки на салфетку. А что осталось из кусочков-это не страшно. Должен быть вкус запечен.баклажана.😉
4
Потом перекладываем мякоть баклажана в блендер,и также все вареные яйца без скорлупы туда же отправляем. И весь пожаренный лук. Перемалываем это всё в блендере на большой скорости. По ходу добавить соли по вкусу и перец чёрный.
5
И вот что получилось!😀😉😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!