Фаршированные яйца с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Начинка сочная и отлично сочетается со вкусом яйца.
#домавкусно #закуска #баклажаны...
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца 4
- баклажан 1
- жёлтых помидора 2
- чеснока Зубок
- соли Щепотка
- соевого соуса 1 столовая ложка
- Немного масла для жарки
- Немного воды
- майонеза Чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем, режем пополам и удаляем желтки.
2
Баклажан нарезаем мелко. Обжариваем на масле, добавляем соевый соус и тушим до выпаривания и впитывания соуса, потом немного водички в баклажаны и доводим до мягкости. Снимаем со сковороды, выпарив всю жидкость. Даём остыть.
3
Два небольших жёлтых помидорчика нарезаем кубиком. Шинкуем мелко чеснок. Немного солим.
4
Начинку скрепляем чайной ложкой майонеза. Начиняем отварные яйца.
5
Для украшения можно использовать зелень или кусочек острого перца. Идеально для закуски крепких напитков.
Приятного аппетита!
6
Варианты начинок могут быть разные. Прикреплю пару ссылок к рецепту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!