avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца с баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яйца с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Начинка сочная и отлично сочетается со вкусом яйца. #домавкусно #закуска #баклажаны...
20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Баклажан 1
  • Жёлтых помидора 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соли 1 щеп.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Немного масла для жарки
  • Немного воды
  • Майонеза 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем, режем пополам и удаляем желтки.
2
Баклажан нарезаем мелко. Обжариваем на масле, добавляем соевый соус и тушим до выпаривания и впитывания соуса, потом немного водички в баклажаны и доводим до мягкости. Снимаем со сковороды, выпарив всю жидкость. Даём остыть.
3
Два небольших жёлтых помидорчика нарезаем кубиком. Шинкуем мелко чеснок. Немного солим.
4
Начинку скрепляем чайной ложкой майонеза. Начиняем отварные яйца.
5
Для украшения можно использовать зелень или кусочек острого перца. Идеально для закуски крепких напитков. Приятного аппетита!
6
Варианты начинок могут быть разные. Прикреплю пару ссылок к рецепту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями