
Блинный торт с творогом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Нехожина @tvoi_vkusnyahi
Всё гениальное вкусно!!!😁 А главное - просто👌
Кстати, количество ингредиентов...
Ингредиенты
- Блины:
- Яйца 4
- Молока 1 л
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сметаны 15% 300 г
- Сгущённого молока 0,5 бан.
- Варёного сгущённого молока 1 бан.
- Заливка:
- Сгущенного молока 0,5 бан.
- Сметаны 15% 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для блинов, даём тесту постоять 10 минут и печём блины. Муки может уйти как чуть меньше, так и чуть больше, она у всех разная. Добавляйте постепенно.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
3
Смазываем каждый блин творожной начинкой. На середину блина ложечкой Выкладываем варёную сгущенку и сворачиваем в рулетик.
4
Получившиеся рулетик разрезаем на части, приблизительно по 5 см в длину. Затем получившиеся "пенёчки" плотненько ставим друг к дружке в форму для выпечки, разъемная подходит больше😉 Чуть смазываем начинкой между пенёчками, чтобы они "приклеились" между собой в последствии.
5
Смешиваем ингредиенты для заливки и просто заливаем сверху получившийся торт. Убираем в холодильник на 6-7 часов. Кто-то ставит сверху пресс, кто-то плёнкой пищевой встык застилает сверху.. Я ничего из этого не делаю😊 Всё прекрасно охватывается!
6
По прошествии времени просто снимаете разъемную часть формы и разрезаете торт на кусочки. Можно полить растопленным шоколадом или украсить на своё усмотрение. Приятного аппетита!!!☕🍰



4.861598
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями