avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с творогом 😋

Блинный торт с творогом 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Нехожина @tvoi_vkusnyahi
Всё гениальное вкусно!!!😁 А главное - просто👌 Кстати, количество ингредиентов...

Ингредиенты

  • Блины:
  • яйца 4
  • молока 1 л.
  • соли Щепотка
  • сахара 1 ч.л.
  • муки 200 гр.
  • раст. масла 2-3 ст.л.
  • Начинка:
  • творога 500 гр.
  • сметаны 15% 300 гр.
  • сгущённого молока 0,5 банка
  • варёного сгущённого молока 1 банка
  • Заливка:
  • сгущенного молока 0,5 банки
  • сметаны 15% 150 гр.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для блинов, даём тесту постоять 10 минут и печём блины. Муки может уйти как чуть меньше, так и чуть больше, она у всех разная. Добавляйте постепенно.
2
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
3
Смазываем каждый блин творожной начинкой. На середину блина ложечкой Выкладываем варёную сгущенку и сворачиваем в рулетик.
4
Получившиеся рулетик разрезаем на части, приблизительно по 5 см в длину. Затем получившиеся "пенёчки" плотненько ставим друг к дружке в форму для выпечки, разъемная подходит больше😉 Чуть смазываем начинкой между пенёчками, чтобы они "приклеились" между собой в последствии.
5
Смешиваем ингредиенты для заливки и просто заливаем сверху получившийся торт. Убираем в холодильник на 6-7 часов. Кто-то ставит сверху пресс, кто-то плёнкой пищевой встык застилает сверху.. Я ничего из этого не делаю😊 Всё прекрасно охватывается!
6
По прошествии времени просто снимаете разъемную часть формы и разрезаете торт на кусочки. Можно полить растопленным шоколадом или украсить на своё усмотрение. Приятного аппетита!!!☕🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями