avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночно-картофельные оладьи

Печёночно-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#НЕПП Вкусные, нежные. Дети обожают! На вкус что-то среднее между печёночными оладьями...
1 час
35 шт
2

Ингредиенты

  • Печени 500 гр.
  • луковица 1
  • средние картошки 3
  • Манки 100 гр.
  • Молока 100 мл.
  • Муки 4 ст.л.
  • яйцо 1
  • Соль, травы По вкусу
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком. Оставить набухать на 30-40 мин. С печени снять плёнки, порезать. Картофель и лук почистить.
2
Печень, картофель, лук пропустить через мясорубку 2 раза.
3
В набухшую манку добавить яйцо, перемешать. Манку с яйцом выложить в печеночных фарш. Посолить, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать!
4
В сковороду с раскалённым растительным маслом выкладываем столовой ложкой оладьи, обжариваем на медленном огне с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно, спасибо за рецепт
11 июля 2019 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось!
6 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!