Печёночно-картофельные оладьи

Печёночно-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#НЕПП Вкусные, нежные. Дети обожают! На вкус что-то среднее между печёночными оладьями...
1 час
35 шт
1

Ингредиенты

Печени 500 гр.
луковица 1
средние картошки 3
Манки 100 гр.
Молока 100 мл.
Муки 4 ст.л.
яйцо 1
Соль, травы По вкусу
Для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку залить молоком. Оставить набухать на 30-40 мин. С печени снять плёнки, порезать. Картофель и лук почистить.
2
Печень, картофель, лук пропустить через мясорубку 2 раза.
3
В набухшую манку добавить яйцо, перемешать. Манку с яйцом выложить в печеночных фарш. Посолить, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать!
4
В сковороду с раскалённым растительным маслом выкладываем столовой ложкой оладьи, обжариваем на медленном огне с двух сторон. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно, спасибо за рецепт
11 июля 2019 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось!
6 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!