Печёночно-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#НЕПП Вкусные, нежные. Дети обожают! На вкус что-то среднее между печёночными оладьями...
1 час
35 шт
1
Ингредиенты
Печени 500 гр.
луковица 1
средние картошки 3
Манки 100 гр.
Молока 100 мл.
Муки 4 ст.л.
яйцо 1
Соль, травы По вкусу
Для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Манку залить молоком. Оставить набухать на 30-40 мин. С печени снять плёнки, порезать. Картофель и лук почистить.
2
Печень, картофель, лук пропустить через мясорубку 2 раза.
3
В набухшую манку добавить яйцо, перемешать. Манку с яйцом выложить в печеночных фарш. Посолить, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать!
4
В сковороду с раскалённым растительным маслом выкладываем столовой ложкой оладьи, обжариваем на медленном огне с двух сторон. Приятного аппетита!
4.95884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!