Печёночно-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#НЕПП Вкусные, нежные. Дети обожают! На вкус что-то среднее между печёночными оладьями...
1 час
35 шт
2
Ингредиенты
- Печени 500 гр.
- луковица 1
- средние картошки 3
- Манки 100 гр.
- Молока 100 мл.
- Муки 4 ст.л.
- яйцо 1
- Соль, травы По вкусу
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком. Оставить набухать на 30-40 мин. С печени снять плёнки, порезать. Картофель и лук почистить.
2
Печень, картофель, лук пропустить через мясорубку 2 раза.
3
В набухшую манку добавить яйцо, перемешать. Манку с яйцом выложить в печеночных фарш. Посолить, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать!
4
В сковороду с раскалённым растительным маслом выкладываем столовой ложкой оладьи, обжариваем на медленном огне с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!