
Мусс сливовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#вегетарианство #фруктовыймусс
4 порции
2
Ингредиенты
- слив (без косточки) 300 г
- воды 200 мл
- манной крупы 2 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- ванилин По вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Сливы вымыть, удалить косточки, взбить блендером, добавить воду и довести до кипения. Варить, помешивая, 10 минут на медленном огне. К массе добавить сахар, ванилин. Всыпать тонкой струйкой манную крупу и, непрерывно помешивая, варить 5 мин.
2
Снять с огня, немного остудить и взбить миксером. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Взбивать около 10 мин. Разложить по вазочкам и убрать в холодильник на несколько часов.



4.881493
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)