avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубнично-сливочный мусс
Клубнично-сливочный мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубнично-сливочный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#gotovim_y_uli
30 мин +30 мин ожидание

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатин 10 г
  • Вода 30 мл
  • Сливки 35% 200 мл
  • Пудра сахарная 40 г
  • Клубничное пюре 300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желатин залить теплой водой и оставить для набухания при комнатной температуре. Клубничное пюре (у меня готовое домашнее замороженное) отложить 50г от общего веса. Остальное нагреть до горячего состояния и выложить в него набухший желатин. Хорошо перемешать.
2
В отдельной посуде соединить сливки с сахарной пудрой и взбить миксером до образования пышной массы. Аккуратно вмешать клубничное пюре с желатином. Переложить в отдельную посуду и убрать в холодильник на 30 мин, чтобы мусс схватился.
3
Достать из холодильника и сверху выложить оставшееся клубничное пюре. Украсить по желанию. Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями