Клубнично-сливочный мусс

Клубнично-сливочный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#gotovim_y_uli
30 мин +30 мин ожидание
4

Ингредиенты

желатин 10 г
вода 30 мл
сливки 35% 200 мл
пудра сахарная 40 г
клубничное пюре 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить теплой водой и оставить для набухания при комнатной температуре. Клубничное пюре (у меня готовое домашнее замороженное) отложить 50г от общего веса. Остальное нагреть до горячего состояния и выложить в него набухший желатин. Хорошо перемешать.
2
В отдельной посуде соединить сливки с сахарной пудрой и взбить миксером до образования пышной массы. Аккуратно вмешать клубничное пюре с желатином. Переложить в отдельную посуду и убрать в холодильник на 30 мин, чтобы мусс схватился.
3
Достать из холодильника и сверху выложить оставшееся клубничное пюре. Украсить по желанию. Это очень вкусно! Готовьте с удовольствием!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!