Кабачковый мусс с голландскими креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простая закуска - стартер на «скорую» руку. Эффектно выглядит на столе и очень...
45 мин
4 порции
9
Ингредиенты
Голландские креветки 125 гр
Кабачок 1 шт
Лук шалот 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Маскарпоне 2 ст л
Сливочный сыр (petit-suisse, но можно заменить mon Chou или другим сливочным сыром) 1 шт
Лук шнит 1/4 пучка
Песто Верде 1 ст л
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шалот и чеснок мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле.
2
Кабачок нарезать кубиком и добавить в сковороду. Обжарить 10 мин до мягкости. Охладить и пробить блендером до однородного мусса.
3
Добавить маскарпоне и хорошо перемешать (лучше блендером).
4
Лук шнит мелко нарубить (пару перьев оставить для украшения) и смешать с песто и сливочным сыром.
5
Выложить мусс в порционные бокалы, сверху креветки и наверх положить немного сырной смеси с песто. Украсить перьями лука.
4.99556
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!