
Полезный хлеб без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
#пп
#ппхлеб
#цзхлеб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Муки ц/з 330 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нагреть кефир до ТЁПЛОГО состояния, добавить в него соду и соль.
2
Частями добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто, если немного липнет, ничего страшного, смажьте руки маслом или присыпьте сверху мукой. Оставьте отдохнуть тесто на минут 15-20. Духовку включите на 200 градусов вместе с противнем. Ещё раз помните его, перенесите на пекарную бумагу тли коврик, сделайте неглубокие надрезы.
3
Смажьте сверху кефиром и посыпьте кунжутом. Переложите на противень и выпекайте минут 30. Как хлеб будет готов накройте его слегка вводным полотенцем. Приятного аппетита💕



4.95908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)