
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Очень вкусно и нравятся такие оладьи даже детям.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Кефира 500 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Отварных яйца 2-4
- Зеленый лук
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Смешать теплый кефир с сахаром,солью и яйцом. Соду смешать с ложкой муки. Муку добавить к кефиру, перемешать. Добавить соду. Перемешать.
2
Добавить отварное яйцо и лук зеленый. Перемешать аккуратно.
3
Выкладывать ложкой на сковородку и жарить на небольшом огне до румяности с обеих сторон.
4
Подавать со сметаной.
5
Коротенький видео рецепт смотрите тут https://youtu.be/zIVVHkkq6lE



4.91291
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями