
Кальцоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Астахова (Кривошеева)🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Воды 1 стак.
- Сухих дрожжей 15 г
- Соли 1 ч. л.
- Томаты черри 200 г
- Куриная грудка отварная 200 г
- Сыра моцарелла (можно заменить адыгейским) 250 г
- Перец черный молотый, кетчуп
- Желток 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с водой теплой,,дрожжами и солью. Вымесить в течение 5 минут и оставить на 45-60 мин.
2
Тесто разделить на 3 лепешки, раскатать. Смазать кетчупом Я обычно смазываю соусом по-грузински. Затем на половину лепешки выложить кусочки отварной куриной грудки, половинки черри,сверху покрошить сыр.
3
Закрыть начинку свободной половинкой теста и залепить края бортиком с нижней части лепешки.
4
Смазать взбитым желтком и при 180 гр.выпекать 30-40 мин.



4.96836
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)