Куриные оладки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
😍😍😍
5
Ингредиенты
Куринное филе 700 гр
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис отварной 250 гр
Петрушка 150 гр
Мука 4 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и лук порезать мелким кубиком, морковь и кабачок натереть на крупной тёрке. Рис отварить в подсоленной воде. Петрушку тоже мелко порезать.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляем яйца, муку, соль, перец и перемешиваем.
3
Ложкой выкладываем на подогретую сковороду и обжариваем с двух сторон. Всем приятного аппетита😘
4.891403
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!