Свинные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Можно отбивные делать с телятины, птицы.Особенно из индюшатины. Очень вкусно.
Ингредиенты
Берем карбонад на свое усмотрение
Специи
горчица
соевый соус
чесночок
майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки по 3 мм., отбиваем.
2
Смешиваем все ингредиенты и натираем кусочки отбивных.
3
Выкладываем в чашу и оставляем мариноваться на 5 часов, а можно и больше.Затем обжариваем и подаем с гарниром и овощами. Все готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!