
Абрикосовый компот на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- абрикосов 1 кг.
- на 2 банки 1,5 л.
- Сахар 600 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Абрикосы промыть в проточной воде, почистить от косточек, уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Банки промыть и стерилизовать. Уложить абрикос в банку, насыпать сахар и залить кипятком. Закрыть крышкой и поставить остаяться. Для прогрева ягод.
2
Через 3минуты закрыть железной крышкой,покатать банки по мягкой поверхности туда, сюда и перевернуть вверх дном.Накрыть одеялом до остывания. И после отнести в подвал.



4.861628
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)