
Закусочные блинчики с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- Консервов горбуша в масле 1 бан.
- Зеленый лук и укроп
- Твердого сыра, у меня пармезан 75 г
- Майонез
- Муки 100 г
- Яиц 6
- Молока 1 стак.
- Соль
- Зелень петрушки
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из муки, молока, яиц и соли приготовить тесто для блинчиков. Добавить немного растительного масла и мелко нарезанную петрушку. Испечь большие тонкие блинчики.
2
Для начинки горбушу вынуть из банки, отделить косточки и шкурку, измельчить вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко нарезать. Все соединить и хорошо перемешать с майонезом. Намазать остывшие блинчики и свернуть рулетом. Подавать нарезанными поперек.
3
Как вариант начинки - икра подкопченная мойвы и сливочный сыр.



4.841776
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями