avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные блинчики с рыбой

Закусочные блинчики с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Ингредиенты

  • консервов Горбуша в масле 1 банка
  • зеленый лук и укроп
  • твердого сыра, у меня Пармезан 75 г
  • майонез
  • муки 100 г
  • яиц 6
  • молока 1 стакан
  • соль
  • зелень петрушки
  • растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из муки, молока, яиц и соли приготовить тесто для блинчиков. Добавить немного растительного масла и мелко нарезанную петрушку. Испечь большие тонкие блинчики.
2
Для начинки горбушу вынуть из банки, отделить косточки и шкурку, измельчить вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко нарезать. Все соединить и хорошо перемешать с майонезом. Намазать остывшие блинчики и свернуть рулетом. Подавать нарезанными поперек.
3
Как вариант начинки - икра подкопченная мойвы и сливочный сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями