avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные блинчики с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные блинчики с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервов горбуша в масле 1 бан.
  • Зеленый лук и укроп
  • Твердого сыра, у меня пармезан 75 г
  • Майонез
  • Муки 100 г
  • Яиц 6
  • Молока 1 стак.
  • Соль
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из муки, молока, яиц и соли приготовить тесто для блинчиков. Добавить немного растительного масла и мелко нарезанную петрушку. Испечь большие тонкие блинчики.
2
Для начинки горбушу вынуть из банки, отделить косточки и шкурку, измельчить вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко нарезать. Все соединить и хорошо перемешать с майонезом. Намазать остывшие блинчики и свернуть рулетом. Подавать нарезанными поперек.
3
Как вариант начинки - икра подкопченная мойвы и сливочный сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями