Закусочные блинчики с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- консервов Горбуша в масле 1 банка
- зеленый лук и укроп
- твердого сыра, у меня Пармезан 75 г
- майонез
- муки 100 г
- яиц 6
- молока 1 стакан
- соль
- зелень петрушки
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из муки, молока, яиц и соли приготовить тесто для блинчиков. Добавить немного растительного масла и мелко нарезанную петрушку. Испечь большие тонкие блинчики.
2
Для начинки горбушу вынуть из банки, отделить косточки и шкурку, измельчить вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко нарезать. Все соединить и хорошо перемешать с майонезом. Намазать остывшие блинчики и свернуть рулетом. Подавать нарезанными поперек.
3
Как вариант начинки - икра подкопченная мойвы и сливочный сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями