Теплый салат с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Ivshina
#теплый_салат
6-8 порций
Ингредиенты
- мясного филе (куриное или говяжье) 300 гр
- средние головки красного лука 1-2
- болгарских перца (лучше разноцветных) 3
- средних огурца 2
- помидора 3-4
- фасоли (можно меньше), отварить. Или купить готовую 300 гр
- яблочного уксуса 2-3 ст л
- Подсолнечное масло
- для маринада
- луковица 1
- бальзамического уксуса 3 ст л
- соевого соуса 3 ст л
- кунжутного масла 1 ст л
- Любимые травы, у меня травы средиземноморской кухни
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать соломкой поперек волокон.
2
Смешать все ингредиенты для маринада. Лук мелко нарезать. Смешать с мясом. Оставить минимум на 1 час. Можно дольше
3
Все овощи нарезать соломкой. Помидоры крупными дольками.
4
Красный лук мариновать в яблочном уксусе 5-10 мин.
5
На подсолнечном масле слегка обжарить болгарский перец. До легкого золотистого цвета. Выкладывать на сковороду порциями в один слой, чтобы перец не тушился, а обжаривался.
6
В этом же масле обжарить мясо. Так же порциями.
7
С лука слить уксус. Добавить перец, мясо с маслом, в котором обжаривали, огурцы, фасоль. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Последними вмешать помидоры.
8
Приятного аппетита!
9
Пропорции в салате можно менять по своему вкусу.
10
Если у Вас толстостенный перец, то его можно запечь половинками, снять кожицу и нарезать соломкой. Так и добавить в салат. Обжаривать уже не надо будет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!