avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Ivshina
#теплый_салат
6-8 порций

Ингредиенты

  • Мясного филе (куриное или говяжье) 300 г
  • Средние головки красного лука 1-2
  • Болгарских перца (лучше разноцветных) 3
  • Средних огурца 2
  • Помидора 3-4
  • Фасоли (можно меньше), отварить. или купить готовую 300 г
  • Яблочного уксуса 2-3 ст. л.
  • Подсолнечное масло
  • Для маринада
  • Луковица 1
  • Бальзамического уксуса 3 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Любимые травы, у меня травы средиземноморской кухни
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать соломкой поперек волокон.
2
Смешать все ингредиенты для маринада. Лук мелко нарезать. Смешать с мясом. Оставить минимум на 1 час. Можно дольше
3
Все овощи нарезать соломкой. Помидоры крупными дольками.
4
Красный лук мариновать в яблочном уксусе 5-10 мин.
5
На подсолнечном масле слегка обжарить болгарский перец. До легкого золотистого цвета. Выкладывать на сковороду порциями в один слой, чтобы перец не тушился, а обжаривался.
6
В этом же масле обжарить мясо. Так же порциями.
7
С лука слить уксус. Добавить перец, мясо с маслом, в котором обжаривали, огурцы, фасоль. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Последними вмешать помидоры.
8
Приятного аппетита!
9
Пропорции в салате можно менять по своему вкусу.
10
Если у Вас толстостенный перец, то его можно запечь половинками, снять кожицу и нарезать соломкой. Так и добавить в салат. Обжаривать уже не надо будет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями