
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #мясопофранцузски
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель моем и чистим, нарезаем кружочками.
2
Свинину моем, обсушиваем. Нарезаем на пласты, примерно 1 см. Отбиваем кухонным молотком, с обеих сторон.
3
Лук чистим и нарезаем колечками.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке.
5
В жаропрочную посуду начинаем укладывать ингредиенты в следующей последовательности: картофель, солим и перчим, затем мясо, сверху лук.
6
Покрываем тонким слоем майонеза и сверху посыпаем тёртым сыром.
7
Убираем в разогретую духовку до 180°C на 45-50 минут.



4.891401
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями