
Ржаные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки ржаной 200 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 50 г
- Молока 500 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Вливаем 200 мл молока, всё тщательно перемешиваем. Затем вмешаем яйцо, а после оставшееся молоко. Вливаем масло и снова тщательно перемешиваем. Даем постоять минут 15-20. Выпекаем на сухой сковороде, как обычные блины, с двух сторон до поджаристой корочки.
2
Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита. 😘



4.99558
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)