
Омлет с грузинским лавашом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Сытный завтрак или куда деть вчерашний лаваш😉
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 150 г
- Сыра 100 г
- Луковицы 0,5
- Помидора 0,5
- Грузинского лаваша 0,5
- Кружочков салями 10
- Перец
- Прованские травы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать,закинуть в разогретую сковородку,пассеровать на медл. огне под крышкой.Помидор нарезать кубиками и добавить к луку.Колбасу нарезать ломтиками и добавить к овощам.
2
Лаваш нарезать кубиками или порвать руками,высыпать в сковородку и немного прогреть.Яйца соединить с молоком,добавить приправы и взбить.Яичную смесь вылить в сковородку,присыпать сверху сыром.Накрыть крышкой, довести до готовности на ср. огне.
3
За 1 мин до готовности можно присыпать тертым сыром.
4
Приятного аппетита.



4.98647
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями