
Крыжовник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#заготовки #сушказаморозка #пп #правильноепитание #краскилета #домашняяеда
Ингредиенты
- Крыжовник
- Сахар
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала хорошенько промыть крыжовник. Дать немного стечь воде.
2
Выкладываем крыжовник в ёмкость блендера и засыпаем сахаром по вкусу. Много добавлять сахара (1/1) не стоит.
3
Перемалываем блендером содержимое и даём настояться около 25-30 минут, чтобы сахар разошёлся равномерно. Перемешиваем ложкой, раскладывем по формочкам и отправляем в морозилку. Это необыкновенное лакомство зимой в сочетании с горячим чаем. Тоже самое можно сделать с малиной и вишней



4.96786
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)