![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Крыжовник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#заготовки #сушказаморозка #пп #правильноепитание #краскилета #домашняяеда
Ингредиенты
- Крыжовник
- Сахар
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала хорошенько промыть крыжовник. Дать немного стечь воде.
2
Выкладываем крыжовник в ёмкость блендера и засыпаем сахаром по вкусу. Много добавлять сахара (1/1) не стоит.
3
Перемалываем блендером содержимое и даём настояться около 25-30 минут, чтобы сахар разошёлся равномерно. Перемешиваем ложкой, раскладывем по формочкам и отправляем в морозилку. Это необыкновенное лакомство зимой в сочетании с горячим чаем. Тоже самое можно сделать с малиной и вишней
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96786
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
оставил(а)
Спасибо за идею. Думала так заморожу. Увидела ваш рецепт пойду делать по нему
#заготовки2020
10 августа 2020 г.
Ответить