avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крыжовник на зиму в морозилку
Крыжовник на зиму в морозилку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крыжовник на зиму в морозилку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова
Крыжовник особо не едим, но в таком виде уходит быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
139
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыжовника 4 кг
  • Апельсинов 4 шт.
  • Лимона 2 шт.
  • Сахара (можно больше, меньше) 1 кг

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перекрутить крыжовник, апельсины и лимоны с кодурой
2
Добавить сахар и убрать в холодильник
3
Через 12 часов достать из холодильника, перемешать и разлить по формам и убрать в морозилку.
4
Зимой будет свежее, ароматное варенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями