Крыжовник на зиму в морозилку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова
Крыжовник особо не едим, но в таком виде уходит быстро.
Ингредиенты
- Крыжовника 4 кг
- апельсинов 4 шт
- Лимона 2 шт
- сахара (можно больше, меньше) 1 кг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перекрутить крыжовник, апельсины и лимоны с кодурой
2
Добавить сахар и убрать в холодильник
3
Через 12 часов достать из холодильника, перемешать и разлить по формам и убрать в морозилку.
4
Зимой будет свежее, ароматное варенье.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!