
Креветки королевские ! В хрустящей средне-острой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr Leymann
Надо ли говорить про то, что это Очень вкусно!? Великолепное сочетание с салатом из...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок 500 г
- Панировочные сухари пикантные с паприкой "эстетика вкуса" 50 г
- Рисовый уксус 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соус острый тайский 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разрезать ножницами спинку креветок и удалить желудочную венку. Засыпать сахаром. Добавляем острый тайский соус и рисовый уксус. Уксус можно заменить соком лимона или лайма.
2
Креветки не солим. Обваливаем креветки в панировочных сухарях "Эстетика вкуса" эта смесь уже содержит соль, паприку и сушеный чеснок.
3
Обжариваем чеснок на растительном масле. Когда чеснок отдал свои ароматы и вкус маслу, вынимаем его чтобы не сгорел. Сохраним его для подачи.
4
Обжариваем креветок в обсыпке на ароматизированном масле до желаемой корочки. Удобно переворачивать и выкладывать пинцетом.
5
Подаём с обжаренным чесноком. Гарнируем зеленью, цукини, томатом и молодым огурцом, сбрызнутыми соком лимона. Приятного аппетита!!



4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)