Паста с сёмгой

Паста с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Kviten’
@marinakvitka04 Нутрициолог Все о питании и не только

Ингредиенты

макарон из твёрдых сортов пшеницы 50 гр
семги 200 гр
сметаны 15% 60 гр
оливкового масла 5 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить.
2
Разогреть антипригарную сковороду. Влить оливковое масло и кисточкой смазать сковороду.
3
На разогретую сковороду выложить филе сёмги нарезной на небольшие кусочки и обжарить до готовности минут 10.
4
Огонь убавить и ввести к рыбе сметану. Хорошо перемешиваем и тушим 5 минут.
5
Соль/ перец по вкусу.
6
После того как рыбу протушили со сметаной, ввести макароны. Хорошо все перемешать и выложить на тарелку.
7
Приятного аппетита! @marinakvitka04 Нутрициолог Все о питании и не только
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!