avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с сёмгой
Паста с сёмгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Kviten’
@marinakvitka04 Нутрициолог Все о питании и не только

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин66 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон из твёрдых сортов пшеницы 50 г
  • Семги 200 г
  • Сметаны 15% 60 г
  • Оливкового масла 5 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Макароны отварить.
2
Разогреть антипригарную сковороду. Влить оливковое масло и кисточкой смазать сковороду.
3
На разогретую сковороду выложить филе сёмги нарезной на небольшие кусочки и обжарить до готовности минут 10.
4
Огонь убавить и ввести к рыбе сметану. Хорошо перемешиваем и тушим 5 минут.
5
Соль/ перец по вкусу.
6
После того как рыбу протушили со сметаной, ввести макароны. Хорошо все перемешать и выложить на тарелку.
7
Приятного аппетита! @marinakvitka04 Нутрициолог Все о питании и не только
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями