avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ А вы знали, что кабачок-это разновидность...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков уже очищенных 750 г
  • Яиц 2 шт.
  • Муки 70 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла для смазывания сковороды на глаз
  • Соли и перца по вкусу
  • Специй куркумы, базилика и хмели-сунели 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить кабачки.
2
Натереть кабачки на мелкой тёрке и обязательно отжать лишнюю жидкость руками, добавить к кабачкам яйца, чеснок, муку, специи и тщательно перемешать тесто.
3
Поставить сковороду на средний огонь и обжарить Оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Выложите прожаренные оладьи на бумагу, чтобы лишнее масло стекло.
4
Приятного аппетита♥️😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1