
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
А вы знали, что кабачок-это разновидность...
Ингредиенты
- Кабачков уже очищенных 750 г
- Яиц 2 шт.
- Муки 70 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла для смазывания сковороды на глаз
- Соли и перца по вкусу
- Специй куркумы, базилика и хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить кабачки.
2
Натереть кабачки на мелкой тёрке и обязательно отжать лишнюю жидкость руками, добавить к кабачкам яйца, чеснок, муку, специи и тщательно перемешать тесто.
3
Поставить сковороду на средний огонь и обжарить Оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Выложите прожаренные оладьи на бумагу, чтобы лишнее масло стекло.
4
Приятного аппетита♥️😌



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)