Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
А вы знали, что кабачок-это разновидность...
Ингредиенты
- кабачков уже очищенных 750 г
- яиц 2 шт
- муки 70 г
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла для смазывания сковороды на глаз
- соли и перца по вкусу
- специй куркумы, базилика и хмели-сунели 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить кабачки.
2
Натереть кабачки на мелкой тёрке и обязательно отжать лишнюю жидкость руками, добавить к кабачкам яйца, чеснок, муку, специи и тщательно перемешать тесто.
3
Поставить сковороду на средний огонь и обжарить Оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Выложите прожаренные оладьи на бумагу, чтобы лишнее масло стекло.
4
Приятного аппетита♥️😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1