
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень нежный пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Овсяной муки 60 г
- Яйца 2
- Мёда 2 ст. л.
- Яблоко 1
- Разрыхрытеля 1/2 ч. л.
- Ванилин
- Творога 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать овсяную муку, разрыхрытель и ванилин.
2
Очистить яблоко от надкрылья и сердцевины, нарезать его небольшими кубиками.
3
Добавить в мучную смесь творог, яйца, кусочки яблока и мёд.
4
Вылить получившуюся смесь в форму для выпекания 20-23 см. Поставить в духовку на 40 мин. 180*.
5
Для красоты посыпать пудрой и можно добавить любимого варенья сверху. Приятного аппетита.😋👌



4.831829
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями