
Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Спагетти 1 упаковка
- Морепродукты любые(креветки, мидии, осьминоги)
- Чеснок 3-4 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
- Оливковое масло 50 мл
- Пассата (соус из помидор) 2 банки
- Орегано 1 ст л
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды и отварить спагетти, оставить немного воды в которой варились спагетти.
2
Если морепродукты заморожены, разморозить.
3
Глубокий сотейник поставить на огонь, налить оливкового масла и обжарить мелко порезанный лук. Чеснок не чистить, а просто придавить немного. Добавить к луку. Обжаривать до прозрачности лука.
4
Заложить морепродукты, обжаривать мин 10. Залить томатным соусом,если получился густой, то добавить воды от спагетти. Дать покипеть 5 минут. Посолить, поперчить. Посыпать орегано.
5
Смешать спагетти с соусом.
6
Сыр никогда не используется для пасты с морепродуктами и рыбой!



4.82076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями