
Оладьи «Субботние» без яиц и молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Потому что готовлю для семьи на завтрак в субботу. С фруктами и домашней сметаной очень...
Ингредиенты
- тёплой воды 2,5 стакана
- дрожжей 2 ч.л.
- сахара 4 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- муки 3-4 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В воде растворить дрожжи, добавить сахар и подождать 10 минут.
2
Затем добавить соль, постепенно добавлять муку и перемешивать венчиком. Тесто должно получиться довольно жидким, но кто как любит. 2,5-3 стакана муки вполне достаточно (для большей воздушности), но не более 4.
3
Оставить в тёплом месте на полчаса. Перед жаркой тесто нельзя перемешивать. В остальном выпекать как обычно.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями