Макароны по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Быстро и сытно!
Ингредиенты
- Фарш (любой: говяжий, свиной, какой любите) 500 гр
- Лук репчатый 2 головки
- Макароны (перья) примерно 300 гр
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Перец болгарский 1 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде, промыть, откинуть на сито.
2
Лук и болгарский перец режем кубиками, слегка обжариваем на сковороде.
3
Добавляем наш фарш, солим, добавляем немного молотого черного перца, хорошо перемешиваем и готовим на среднем огне, периодически помешивая.
4
Когда фарш будет готов, добавляем наши макароны, тщательно мешаем и готовим ещё минут 5-7. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ой как вкусно 😋😋😋😋. Любимое блюдо мужа и деток 😊😊😊. А что ещё готовите, поделитесь😊😉😉😉
8 августа 2019 г.
Ответить