Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- чеснока З зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Муки сколько возьмёт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Дать постоять минут 10 и слить скопившуюся жидкость.
2
Добавить яйцо, соль, перец, чеснок, муку.
3
Обжаривать на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4