
Фаршированные куриные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное в приготовлении, но это...
Ингредиенты
- куриных окорочков 5
- сыра 100 г
- консервированных ананасов 100 г
- имбиря 2 см
- Соль, перец, куркума
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка вымыть и обсушить. При помощи ножа отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе. Перерезать сухожилия и перерубить кость.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, имбирь, ананас и мясо с трёх окорочков нарезать кубиками.
3
Смешать все ингредиенты, посолить.
4
Куриную кожу не очень плотно набить подготовленной начинкой. Свободный край кожи заправить внутрь окорочка.
5
Положить ножки на противень смазать специями. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
6
Приятного аппетита!



4.841778
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями