
Спагетти а-ля болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Фарша 900 г
- Помидора 2
- Луковица 1
- Итальянские травы по вкусу
- Томатной пасты 2,5 ст. л.
- Воды 250 мл
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка, базилик свежие
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета.
2
К луку добавить фарш, обжарить так же до появления корочки.
3
Добавить 2 помидора, нарезанные кубиком, томат, разведенный в воде. В томат я добавила 1 чайную ложку сахара. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы, тушить минут 10.
4
Добавить свежую рубленую петрушку и базилик. Протушить ещё 5 минут.



4.98644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями