Спагетти а-ля болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
1
Ингредиенты
фарша 900 г
помидора 2
луковица 1
итальянские травы По вкусу
томатной пасты 2,5 ст.л
воды 250 мл
соль, перец По вкусу
Петрушка, базилик свежие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета.
2
К луку добавить фарш, обжарить так же до появления корочки.
3
Добавить 2 помидора, нарезанные кубиком, томат, разведенный в воде. В томат я добавила 1 чайную ложку сахара. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы, тушить минут 10.
4
Добавить свежую рубленую петрушку и базилик. Протушить ещё 5 минут.
4.98644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!