Мини-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vera_insp
Пиццы очень вкусные и очень удобно брать их в дорогу.
10 порций
1
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1.5 стакана
- молока 150 мл
- сухих дрожжей 1.5 ч.л.
- масла растительного 3 ст.ложки
- ветчины 250 гр.
- болгарский перец 1 шт.
- луковицы Пол
- сыра 250 гр.
- Томатный соус
- Соль, перец
- Майонез
- Укроп
- помидора небольших 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло (2 ст.л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто.
2
Тесто накрыть чистым полотенцем. Поставить в теплое место для роста, пока делается начинка.
3
Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт. Широкой чашкой вырезать кружки. Смазать их томатным соусам и выкладывать начинку.
4
Выкладываем ветчину, мелко порезать предварительно.
5
Далее выкладываем перец болгарский.
6
Помидоры.
7
Сверху выкладываем лук.
8
Посыпаем укропом.
9
Остается майонез и сыр.
10
Выпекать пиццы при 200 градусах, в течение 10-12 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1