
Шоколадные Раффаэлки - Десерт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстрый и простой рецепт приготовления пирожных с шоколадно-кокосовым вкусом. Этот...
15 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 300 г
- Шоколад 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сливки или молоко 100 мл
- Какао 2 ст. л.
- Кокосовая стружка
- Миндальные орехи (по желанию)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить (можно скалкой в пакете, блендером или на мясорубке). Шоколад натереть на крупной терке. Смешать.
2
Сливочное масло растопить и добавить к смеси печенья и шоколада. Добавить сливки или молоко любой жирности. Тщательно размешать. И последним всыпать какао. Перемешать.
3
Из получившейся массы скатать шарики желаемого размера. Массу удобно брать столовой ложкой. Внутрь шарика класть миндальный орешек, можно и без него. Оба варианта пирожных будут вкусными.
4
Получившиеся пирожные обвалять в кокосовой стружке. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут. Подробный видеорецепт https://youtu.be/tDcFEBWOHtc



4.911189
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями