
Кекс творожный по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пенкрат🏃🏼♂️🏃♂️
#первый
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- муки 150 г
- сахара 160 г
- сливочного масла 75 г
- творога 18% 130 г
- с горкой разрыхлителя 1 ч.л
- ванилина 10 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Масло миксером взбейте с сахаром и ванилином. Добавьте творог и снова взбейте миксером.
2
Добавьте яйца и взбейте до однородности.
3
Всыпьте муки, просеянную с разрыхлителем. Вымесите тесто на малой скорости.
4
Выложите в формы. Выпекать при температуре 180°С примерно 30 минут. Духовку предварительно разогрейте.



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)