
Сырные палочки из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Сырные палочки очень хорошо подойдут не только к пиву, но и кофе или чаю. Их можно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лист для выпечки смазать растительным маслом и выстелить пергаментом. Слоёное тесто хорошо разморозить.
2
Слоёное тесто развернуть и раскатать. Взбить венчиком или вилкой яйцо и смазать раскатанный пласт теста.
3
Сыр натереть на мелкую тёрку. Посыпать им тесто и хорошо вкатать в пласт. Можно натёртым сыром посыпать палочки сверху перед запеканием.
4
Нарезать тесто полосками, толщина которых не превышает 1,5 - 2 см. По желанию сверху палочки посыпать кунжутом.
5
Палочки выложить на противень, поставить в разогретую до 220*С духовку и выпекать около 10 минут, до появления румяной корочки.
6
Готовые палочки достать из духовки, дать немного остыть и подавать к пиву, чаю или кофе. Отдельно можно подавать соус, тогда палочки будут ещё вкуснее.



4.95928
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями