
Запечённая глазунья на воздушном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#желтый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 пласт
- Яйца 4 шт.
- Сыра 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200°C. Достать тесто из морозилки и дать ему немного времени, чтобы разморозиться.
2
Немного раскатать тесто и с помощью стакана отмерить на нём круги. Каждый круг проткнуть вилкой несколько раз. Также дополнительно с помощью вилки сформировать на каждом круге «бортики».
3
Отправить кружочки из теста в духовку на 7-8 минут, пока бортики не поднимутся.
4
Достать тесто. В центр положить тёртый сыр, разбить яйцо, посолить и поперчить. Отправить заготовки обратно в духовку, примерно на 12 минут.
5
Готовую глазунью в воздушном тесте посыпать мелко порезанным зелёным луком. Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями