avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая глазунья на воздушном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая глазунья на воздушном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#желтый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 пласт
  • Яйца 4 шт.
  • Сыра 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелёный лук по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200°C. Достать тесто из морозилки и дать ему немного времени, чтобы разморозиться.
2
Немного раскатать тесто и с помощью стакана отмерить на нём круги. Каждый круг проткнуть вилкой несколько раз. Также дополнительно с помощью вилки сформировать на каждом круге «бортики».
3
Отправить кружочки из теста в духовку на 7-8 минут, пока бортики не поднимутся.
4
Достать тесто. В центр положить тёртый сыр, разбить яйцо, посолить и поперчить. Отправить заготовки обратно в духовку, примерно на 12 минут.
5
Готовую глазунью в воздушном тесте посыпать мелко порезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями