avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#зеленый #игракабачок

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Зелень петрушки 1 пуч.
  • Зелень укропа 1 пуч.
  • Майонез 100 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Томаты 4-5 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Кабачки отжать от лишней жидкости, добавить яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.
2
Сковороду диаметром 16-18 см разогреваем и обильно смазать растительным маслом. Выкладываем часть массы распределяя по сковороде по 2 ст.л. Обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Таким образом проделываем с остальным тестом. Должно получиться 4-5 штук.
3
В миске смешать майонез и чеснок натертый на мелкой терке. Томаты нарезать тонкими кружочками.
4
Выкладываем корж на сервировочную тарелку и смазываем майонезом, выкладываем томаты, можно слегка посолить. И так проделываем с остальными.
5
Верхний слой смазать майонезом и присыпать измельченным укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями