Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
#зеленый #игракабачок
Ингредиенты
- кабачок 3 шт.
- яйцо 2 шт.
- мука 3 ст.л
- зелень петрушки 1 пуч.
- зелень укропа 1 пуч.
- майонез 100 гр.
- чеснок 2-3 зуб.
- томаты 4-5 шт.
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Кабачки отжать от лишней жидкости, добавить яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать.
2
Сковороду диаметром 16-18 см разогреваем и обильно смазать растительным маслом. Выкладываем часть массы распределяя по сковороде по 2 ст.л. Обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Таким образом проделываем с остальным тестом. Должно получиться 4-5 штук.
3
В миске смешать майонез и чеснок натертый на мелкой терке. Томаты нарезать тонкими кружочками.
4
Выкладываем корж на сервировочную тарелку и смазываем майонезом, выкладываем томаты, можно слегка посолить. И так проделываем с остальными.
5
Верхний слой смазать майонезом и присыпать измельченным укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями