Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓤𝓵𝓳𝓪𝓷𝓴𝓪🤗😘
Объедение
2
Ингредиенты
Перцы 7-8 шт
Лук 1 шт
Фарш 400 гр
Приправы
Рис 1/2 стакана
Томатная паста 4 ст.л
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавить в фарш приправы и лук, перемешать.
2
Рис отварить, добавить к фарш, перемешать.
3
Перцы почистить от семян. Нафаршировать перцы фаршем.
4
Выложить перцы в кастрюлю, добавить горячей воды, чтобы немного закрывали перцы, посолить по вкусу, добавить томатную пасту. Можно отдельно смешать воду с пастой и потом влить к перцам. Дать закипеть и потом убавить огонь на минимум и закрыть крышкой, тушить часа 2.
5
Приятного аппетита!
4.871509
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия у меня покупные , красные, краснодарские перцы, они мякче по вкусу и слаще.
12 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!