Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
Объедение
Ингредиенты
- Перцы 7-8 шт
- Лук 1 шт
- Фарш 400 гр
- Приправы
- Рис 1/2 стакана
- Томатная паста 4 ст.л
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш приправы и лук, перемешать.
2
Рис отварить, добавить к фарш, перемешать.
3
Перцы почистить от семян. Нафаршировать перцы фаршем.
4
Выложить перцы в кастрюлю, добавить горячей воды, чтобы немного закрывали перцы, посолить по вкусу, добавить томатную пасту. Можно отдельно смешать воду с пастой и потом влить к перцам. Дать закипеть и потом убавить огонь на минимум и закрыть крышкой, тушить часа 2.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия у меня покупные , красные, краснодарские перцы, они мякче по вкусу и слаще.
12 ноября 2020 г.
Ответить