
Гнёзда из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Давыдова 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на ручной тёрке, посолить, перемешать. Отжать сок.
2
В отжатый кабачок ввести яйца, рис, натёртый на крупной тёрке сыр, чеснок 2 зубчика, прованские травы, укроп. Все перемешать, сформировать тефтели и выложить в форму для запекания. Сделать в тефтелях углубления.
3
Далее лук, чеснок и мясо (фарш) перемешиваем. Если крутите фарш, то чеснок и лук перекручиваем вместе с мясом. У меня был готовый фарш, поэтому чеснок и лук мелко мелко подробила.
4
Формируем из фарша лепешку, кладём квадратик сыра и скатываем фарш в шарик. Кладём его в углубления кабачков.
5
Запекаем сие творчество при 180 градусах в течение 40-45 минут. Кушаем и наслаждаемся. Это безумно вкусно 😋 Приятного аппетита!!!



5496
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями