
Рулетики с рыбой закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
Рыбу можно использовать любую солёную и даже копчёную
#холодныезакуски
#закускиизрыбы...
Ингредиенты
- Армянского лаваша 1 лист.
- Творожного сыра 200 г
- Малосольной форели 200 г
- Петрушки несколько 1 вет.
- Зелёного лука несколько перьев
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Расстилаем лаваш по столу, по нему равномерно распределяем творожный сыр. С одного края выкладываем длинным валиком мелко нарезанный малосольную рыбу, посыпаем ее мелко нарезанной петрушкой, и всю площадь - зелёным лучком. Скручиваем рулет, чтоб рыба отказалась в центре.
2
Ставим в морозилку на час. Вынув, нарезаем ломтики толщиной 2-2,5 см, сервируем.



4.921140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)