
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#идеальноеменю
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Мука
- Зелень укропа
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке. Отжать лишнюю воду. Добавить соль, перец, приправу по вкусу.
2
Подмешать к кабачку яйцо, добавить муку и мелко порезанную зелень укропа. Чеснок пропустить через пресс.
3
Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать несколько минут с 2-х сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



4.911191
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)