avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#идеальноеменю

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1
  • чеснока 2 зубчика
  • яйцо 1
  • Мука
  • Зелень укропа
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке. Отжать лишнюю воду. Добавить соль, перец, приправу по вкусу.
2
Подмешать к кабачку яйцо, добавить муку и мелко порезанную зелень укропа. Чеснок пропустить через пресс.
3
Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать несколько минут с 2-х сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наталья, здравствуйте! Все очень хорошо! Только Вы не написали сколько муки😕 Не подскажите?? Я обязательно приготовлю🥰
25 сентября 2019 г.
Ответить
Там можно на глаз. Начиная с двух столовых ложек. Смотреть, чтобы тесто получилось не сильно жидким, а таким, как на оладьи
27 сентября 2019 г.
Ответить