avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные булочки на дрожжевом тесте
Постные булочки на дрожжевом тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные булочки на дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор fawnfoodblog
ОЧЕНЬ пышные, мягкие и вкусные😍 #булочки #вкусно
30 маленьких булочек
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи 5 г
  • Мука 500 г
  • Вода 300 мл
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Растительное масло 60 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В ёмкость высыпаем сахар и дрожжи.
2
Заливаем водой и перемешиваем.
3
Закрываем пищевой плёнкой и оставляем.
4
Спустя 10 минут переливаем смесь в ёмкость побольше.
5
Добавляем соль и стакан просеянной муки.
6
Закрываем пищевой плёнкой оставляем.
7
Спустя 30 минут добавляем растительное масло и оставшуюся просеянную муку.
8
Вымешиваем, закрываем пищевой плёнкой и оставляем.
9
Спустя час можно лепить шарики и класть на смазанный маслом пергамент наши будущие булочки.
10
Оставляем изделия на 15 минут.
11
Отправляем наши булочки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты