
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Вкусная, сочная запеканка. Особенно хорошо со сгущенкой. Доча лопает с нектарином или...
Ингредиенты
- Творога 600 гр.
- Манки 60 гр.
- Молока 60 гр.
- сахара 4 ст.л.
- соли Щепотка
- ванилина Щепотка
- яйца
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Творог перебить блендером. Манку смешать с молоком и оставить на 10 мин, чтобы набухла. В творог добавить яйца, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешать. Добавить манку с молоком, еще раз хорошо перемешать.
2
Форму смазать маслом и обсыпать манкой. Выложить наше тесто в форму. Выпекать при 180С до румяной корочки. Нам больше нравиться кушать в холодном виде🤗



4.841744
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями