
Курица с картошкой на кукурузном отваре
Рецепт с фото пошаговый
Перед тем как приготовить это блюдо, я сварила кукурузу в воде с добавлением кружки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер 1 упак.
- Кукурузного отвара с молоком и сливочным маслом литр
- Луковица
- Морковка
- Картофелин несколько
- Болгарский перец
- Растительное масло
- Укроп
- Соль
- Лавровых листа 3 шт.
- Специи
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Слегка обжарила на растительном масле нашинкованный лук, добавила морковь, жарила до подрумянивания.
2
Добавила нарезанные на кусочки куриные бедра, жарила еще минут 7 (пока слегка не подрумянились) и залила горячим кукурузным отваром, добавила лавровый лист. Кипятила минут 10-15.
3
Выложила крупно нарезанный картофель, посолила. Когда картошка начала размягчаться, добавила нарезанный сладкий перец, специи.
4
Готовое блюдо посыпала укропом и добавила раздавленный чеснок.



5457
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями