ПП галета с разными начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степина 🏃♂️
Галета мой фаворит в выпечке. Очень лёгкое, низкокалорийное тесто. С начинками можно...
6 порций
Ингредиенты
- творога из брикетов 200 грамм
- цельнозерновой пшеничной муки 260 грамм
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли и сахара Щепотка
- белка 2 шт.
- оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог с белками. Творог должен быть не мокрый, мелкозернистый.
2
Добавить соль, сахар, разрыхлитель, масло.
3
Постепенно добавляем муку, в зависимости от творога, муки может понадобится больше или меньше. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут.
4
Достаём тесто, делим на две части. На пергаменте, присыпаном мукой формируем две лепешки толщиной 5 мм.
5
Для начинки режем баклажан и кабачок кружочками, обжариваем до румяности на сковороде, смазанной каплей масла. Лепешку смазываем кетчупом, выкладываем баклажаны и кабачок, присаливаем, сверху немного феты.
6
На другую лепешку выкладываем зернистый творог, посыпаем сахаром и сверху дольки нектарина.
7
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 15 - 20 минут.
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!