ПП галета с разными начинками

ПП галета с разными начинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Степина 🏃‍♂️
Галета мой фаворит в выпечке. Очень лёгкое, низкокалорийное тесто. С начинками можно...
6 порций
2

Ингредиенты

творога из брикетов 200 грамм
цельнозерновой пшеничной муки 260 грамм
разрыхлителя 1 ч. л.
соли и сахара Щепотка
белка 2 шт.
оливкового масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог с белками. Творог должен быть не мокрый, мелкозернистый.
2
Добавить соль, сахар, разрыхлитель, масло.
3
Постепенно добавляем муку, в зависимости от творога, муки может понадобится больше или меньше. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 30 минут.
4
Достаём тесто, делим на две части. На пергаменте, присыпаном мукой формируем две лепешки толщиной 5 мм.
5
Для начинки режем баклажан и кабачок кружочками, обжариваем до румяности на сковороде, смазанной каплей масла. Лепешку смазываем кетчупом, выкладываем баклажаны и кабачок, присаливаем, сверху немного феты.
6
На другую лепешку выкладываем зернистый творог, посыпаем сахаром и сверху дольки нектарина.
7
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 15 - 20 минут.
8
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!