
Детский супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Куриного бульона 2 л
- Отварной курицы 300 г
- Вермишельки 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В бульоне сварить до полу-готовности картошку, туда же положить мелко нарезанное мясо. Добавить зажарку из лука, перца и морковки. Проварить минут 5 и положить вермишель. Довести по вкусу специями и при необходимости добавить воды. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.931074
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями