
Севиче из селёдки с огурцом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Яблоки это не только вкусная выпечка, но и вкуснейшие салаты!
Севиче - национальное...
2 порция
5
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 200 гр
- огурец 1
- кислое твердое яблоко 1
- красный лук 1
- болгарского перца 1/2
- Мангольд или молодая свекольная ботва (либо лист любого салата)
- Сахар
- Уксус столовый 9 % 1 ч.л.
- Заправка:
- чеснока 1-2 зубчика
- натертого свежего имбиря 20 гр.
- сок половины лимона
- соевого соуса 1 ч.л.
- растительного масла 1-2 ст.л.
- мелко нарезанная кинза
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тонкими ломтиками нарезаем филе сельди, слегка посыпаем сахаром и поливаем уксусом. Яблоко очищаем от кожуры. Яблоко,огурец и перец нарезаем некрупным кубиком. Лук нарезаем полукольцами.
2
Готовим заправку: Раздавленный чеснок смешиваем с соком лимона, соевым соусом, кинзой, имбирем и растительным маслом. Добавляем мангольд (можно заменить листьями любого салата) поливаем заправкой и тщательно все перемешиваем. И сразу подаем к столу.
3
Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)