
Курица тушеная в дыне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#кулинарныймарафон #экзотическаякухня #готовимсдушой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дыня колхозница 1 шт.
- Куриные бедра 4 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Перец красный горький 1/5 ч. л.
- Чеснок 3 дол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отрезаем верхушку у дыни и вычищаем мякоть и семена.Мелко режем чеснок, маринуем бедра чесноком, перцем, солью и соевым соусом около часа. Затем перекладываем бедра в очищенную дыню.
2
Накрываем дыню срезанной верхушкой и ставим в духовку на 2 часа на 160 градусов.
Приятного аппетита друзья!
3
4



4.94967
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями