
Каша рисовая молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Не знаете, что сделать на завтрак, чтобы было сытно и вкусно? Предлагаю несложный...
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- воды 2 стакана
- молока 2 стакана
- Соль и сахар по вкусу
- сливочного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промойте и залейте водой, поставьте кастрюлю на огонь.
2
Доведите до кипения и варите на среднем огне, пока вода не впитается практически полностью.
3
Влейте молоко и доведите до кипения.
4
Добавьте по вкусу сахар и щепотку соли. Для аромата можно добавить немного ванильного сахара.
5
После закипания варите кашу на медленном огне минуты 3. После добавьте сливочное масло и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут настаиваться.
6
Все, сытная и вкусная кашка готова. Приятного аппетита!
7
Перед подачей кашу можно дополнить свежими фруктами или ягодами, медом или сгущенкой, например. При желании кашу для завтрака можно сделать несладкой.



4.811991
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями