avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая молочная
Каша рисовая молочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша рисовая молочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳
Не знаете, что сделать на завтрак, чтобы было сытно и вкусно? Предлагаю несложный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис промойте и залейте водой, поставьте кастрюлю на огонь.
2
Доведите до кипения и варите на среднем огне, пока вода не впитается практически полностью.
3
Влейте молоко и доведите до кипения.
4
Добавьте по вкусу сахар и щепотку соли. Для аромата можно добавить немного ванильного сахара.
5
После закипания варите кашу на медленном огне минуты 3. После добавьте сливочное масло и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут настаиваться.
6
Все, сытная и вкусная кашка готова. Приятного аппетита!
7
Перед подачей кашу можно дополнить свежими фруктами или ягодами, медом или сгущенкой, например. При желании кашу для завтрака можно сделать несладкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями